Соцсети:

КУЗБАСС 3 октября 2012 года

2 октября 2012 | Газета «Кузбасс»

 

 

Выпуск в PDF- формате

 

 Читайте в выпуске:

лицензионное_по

Пираты и утраты

Поставить заслон пиратским программам в наших компьютерах – такова цель кампании «Лицензионное ПО – просто и безопасно», которая стартовала в Кузбассе на прошлой неделе.

 уголь1

Отобранный « отборный» уголь

На днях в Междуреченске развернулась почти детективная история, связанная с приобретением угля жительницей поселка Чебалсу Галиной Апшитош.

 коровы1

Нечто большее, чем бизнес?

Животноводство, в том числе молочное как его составляющая, – отрасль для Кузбасса крайне проблемная. Собственным молоком область закрывает потребности лишь на 60 процентов, по сравнению с советскими временами коровье поголовье общественного сектора сократилось в пять раз, а в агросообществе распространено мнение, что оно обречено на нерентабельность.

 велодорожки1

Берегись пешехода?!

Несколько дней назад произошло знаменательное событие для всех кемеровских велосипедистов: в городе наконец-то появились специально обозначенные дорожки для проезда. Велосипедная трасса общей протяженностью 11,5 километра связала между собой проспекты Ленинградский, Октябрьский, Ленина и улицу Терешковой. Корреспондент «Кузбасса» получил задание выяснить, насколько удобны новые дорожки для велосипедной прогулки.

 Бобровский-4

Полная выкладка

4 октября, новокузнецкий «Металлург» принимает лидера Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги — «Трактор» из Челябинска.А в минувший понедельник, в заключительном матче выездной сессии с «Югрой» в Ханты-Мансийске, «сталеварам» не хватило всего 43 секунд, чтобы заработать как минимум одно очко.

 футбол

Cпринт-новости

Завтра на чемпионате России в Кемерове борьбу за медали начнут женщины. А в первый день турнира мужчины опередили сильнейших в четырех весовых категориях. В весе до 81 кг первенствовал кузбассовец Михаил Казыдуб.
В очередном туре первенства Футбольной национальной лиги новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» на своем поле разошелся миром с подмосковным клубом «Химки» – 0:0.  4 октября, в Кемерове заканчивается предварительный этап Кубка России в Восточной группе. Хоккеисты «Кузбасса» встретятся с новосибирским «Сибсельмашем».

война

Щаскакдамы

В американском штате Северная Каролина «Боинг-737» вернулся в аэропорт вскоре после взлета из-за того, что на борту произошла ссора двух бортпроводниц. Позднее полицейские пояснили, что речь шла лишь о словесной перепалке, никаких нападений, вырывания волос или кулачных боев на борту воздушного судна не было. Причиной ссоры бортпроводниц стало то, что одна из них случайно задела …

Архив выпусков в PDF

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс