Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Полицейские поймали кемеровчанина, укравшего портрет Тулеева

23 июля 2020 | Алена Смирнова
Фото: https://vk.com/incident_42
Сегодня около 02:00 в дежурную часть отдела полиции «Центральный» УМВД России по городу Кемерово поступило сразу четыре сообщения от очевидцев: неизвестный повредил Доску почёта с портретами почётных граждан города. С заявлением обратились и представители мэрии. (Напомним, установлена конструкция на улице Дзержинского.) По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что злоумышленник похитил два портрета: экс-губернатора Амана Тулеева и бывшего мэра столицы Кузбасса Владимира Михайлова. Кроме того, вандал повредил несколько фонарей новой декоративной подсветки.
Как сообщает ГУ МВД России по Кузбассу, в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что Доску почёта повредил 20-летний местный житель. В настоящее время правоохранители выясняют мотивы противоправного деяния. А также устанавливается сумма причинённого ущерба, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Другие статьи на эту тему

10 января

Кузбасские туристы намерены призвать духов в борьбе с вандалами

Кемеровчанка Елена Юшкова, директор городского клуба туристов, сообщила журналисту нашего портала, что следопыты намерены провести…

29 октября

Вандалы испортили новый мультипарк в Мариинске

Новый мультипарк в Мариинске пострадал от вандалов. О произошедшем сообщил глава Мариинского муниципального района Александр…

Коржик. Motolife

Кемеровчанин Илья Ковтуненко – врач скорой помощи. В профессии он с 2002-го. Там, в реанимобиле, он спасает человеческие жизни, а дома позволяет себе расслабиться и идёт в гараж за своим байком.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс