Соцсети:

В Кемерове злоумышленник украл портрет Амана Тулеева с городской Доски почёта

23 июля 2020 | Алена Смирнова
Фото: https://vk.com/incident_42

Сегодня в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как неизвестный снимает портрет экс-губернатора Кемеровской области Амана Тулеева с Доски почёта в Кемерове. Причём этот портрет мужчина унёс с собой. Как выяснилось, вандал (или вандалы?) испортили изображение и бывшего мэра столицы Кузбасса Владимира Михайлова. Сейчас пустые рамы завесили белым полотном.

За комментарием «Кузбасс» обратился в городскую администрацию. И вот какой ответ получил: «По следам акта вандализма администрация подала заявление в правоохранительные органы. Полицейские устанавливают личности злоумышленников». Также в пресс-службе добавили, что новые портреты в самое ближайшее время появятся на прежнем месте.

Между тем недавно на стенде разместили портрет Анатолия Михайловича Терехова, почётного работника угольной промышленности, полного кавалера знака «Шахтёрская слава». Кроме того, саму доску обновили, дополнив новыми декоративными и световыми элементами.

Другие статьи на эту тему

19 августа

В Кемерове стартует театральный фестиваль KUZBASSING

Все ценители театрального творчества приглашаются на двухдневный фестиваль городской истории и идентичности KUZBASSING. В его…

19 августа

Кемеровчанин принял участие в показательном заплыве Кубка Арктики

Ранее портал сообщал о том, что 39-летний представитель Федерации зимнего плавания Кузбасса Евгений Курылех единственный…

Фермеры в большом городе

В грядущие выходные в Кемерове на бульваре Строителей состоится вкусный фестиваль «СВОЁ».

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс