Соцсети:

Скандал с «Магнитом» докатился до Кузбасса

18 февраля 2015 | Газета «Кузбасс»
 Сеть супермаркетов «Магнит» -современная компания, имеет даже приложения для мобильников. Но история с блокадницей будет аукаться ритейлерам еще долго… Фото с официального сайта сети «Магнит».

Сеть супермаркетов «Магнит» -современная компания, имеет даже приложения для мобильников. Но история с блокадницей будет аукаться ритейлерам еще долго… Фото с официального сайта сети «Магнит».

Несмотря на то, что сеть супермаркетов «Магнит» в нашем регионе представлена не так широко, как в других территориях, неприятная история, повлекшая смерть пожилой женщины — блокадницы из Кронштадта, обвиненной сотрудниками магазина в краже трех пачек масла и умершей в отделении полиции от сердечной недостаточности, нашла свое отражение и в Кузбассе.

Так, на прошлой неделе в сети появились фото надписи, сделанной на фасаде магазина «Магнит» в одном из районов города. На снимке, сделанном кемеровчанкой Анастасией Лысуновой, четко читается: «Спасибо. Убили блокадницу». Но уже к вечеру от надписи не осталось и следа: ее закрасили.

Так что события федеральные тоже находят отклик в сердцах наших граждан.
Потому, как сообщают наши агенты, сейчас в некотором замешательстве находятся работники банковской системы: недавний инцидент в соседней Новосибирской области, когда фермер расплатился с банком за кредит кучей навоза, побуждает их держать в повышенной готовности службы безопасности. Не ровен час, кто-нибудь решит повторить подобный опыт…

При этом отметим, что, несмотря на закредитованность населения, активность различных финансовых организаций, побуждающих граждан взять кредиты, меньше не стала совершенно: телефонные звонки и смс-предложения с «заманчивыми» предложениями «взять кредит под 24% годовых» и проч. по-прежнему продолжают поступать кузбассовцам. Отметим также, что ряд банковских служащих с нежеланием воспринимают и попытку вернуть кредитные карты банков обратно – сделать это удается только после настойчивого разговора с руководством.

Другие статьи на эту тему

18 октября

Топкинцев взбудоражили слухи о продаже местной школы

Сегодня, 18 октября, Сергей Фролов, глава Топкинского муниципального округа, сделал официальное заявление, касающееся дальнейшей судьбы…

21 января

Замгубернатора прокомментировал информацию о новом разрезе возле Кемерова

Замгубернатора Андрей Панов прокомментировал на своей официальной странице в Instagram появившуюся в Сети информацию о…

26 июня

Мальчик оказался девочкой: кузбасская полиция прокомментировала слухи об отравлении ребенка

Похоже, в Кузбассе в скором времени впервые могут применить закон о «фейках»: в среду, 26…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс