Соцсети:

КУЗБАСС 18 декабря 2012 года

17 декабря 2012 | Газета «Кузбасс»

 

 

 Выпуск в PDF- формате

 Сегодня в выпуске :

 дети-на-морозе

Голова в холоде

В такие морозы, как сейчас, особенно страшно за детей-школьников: нормально ли добрался? Не перепутал ли номер автобуса? Не обморозился ли? Не проехал ли остановку? Окна-то в транспорте заморожены. Не обходится, увы, и без происшествий.

 обмороженные

Мороз как проверка на человечность

На минувшей неделе в Кузбассе грянули морозы, в отдельных территориях (в Мариинске, Крапивине, Кондоме и др.) температура воздуха опускалась до отметки минус 43-44 градуса. Текущая неделя ожидается не менее холодной. Известно, что хороший хозяин в такую погоду собаку из дома не выгонит. А что делать тем, у кого дома нет вообще?

 дрозд

Похищение Европы, или Похождения живописцев в Китае

Андрей Дрозд, известный кемеровский художник, а с недавних пор еще и председатель Кемеровского отделения Союза художников, в последнее время ежегодно бывает в Китае. Все больше притягивает Поднебесная и других сибирских художников, причем делает это совершенно сознательно. — Как я понимаю, в прошлый раз ты побывал в Китае в личном качестве, как живописец и преподаватель, а …

 Туйла

Молоко для Зарины

Очередь в дошкольные учреждения Мариинского района составляет сегодня 325 человек. В её постоянном сокращении немалую роль играют детские семейные группы. Их здесь уже 64 и воспитывается в них 110 малышей в возрасте до семи лет. Пять таких групп появилось нынче и в самой отдалённой точке района – селе Туйла.

 Тамара Александровна

Одна дома

Грустное письмо пришло в редакцию из Юрги от Тамары Александровны Хроменковой. «Смотрю телевизор, читаю газеты. Много показывают и пишут о юбилярах. Как их прославляют, дарят подарки. Я же плачу от обиды. Как ушла на пенсию – так будто уже и нет меня. Всеми забыта. А я ведь честно трудилась, здоровье потеряла. И что взамен? …

 Пархомчук

Матусевич обещает «засучить рукава»

Волейбол.В очередном туре чемпионата России в суперлиге кемеровский «Кузбасс» проиграл дома уфимскому «Уралу» — 1:3 (19:25, 25:23, 16:25, 21:25). Самый восточный клуб элитного дивизиона потерпел пятое поражение подряд и опустился на седьмую строчку в «синей» группе, потеряв место в «кубковой» шестерке.

 Криушенков.

Безупречное возвращение

Хоккей с мячом.В минувшее воскресенье в Абакане завершился ХХ международный турнир на призы правительства Российской Федерации. В финале сборная России под руководством главного тренера Михаила Юрьева уверенно переиграла команду Финляндии – 6:0.

 

КУЗБАСС 15 декабря 2012 

Архив выпусков в PDF

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс