КУЗБАСС 25 сентября 2012 года

24 сентября 2012 | Газета «Кузбасс»

 

 

Выпуск в PDF- формате

Читайте в выпуске:

бег--с--мешками

Бег с мешками

Корреспонденты «Кузбасса» выясняли, почем нынче картошка, откуда она прибыла на наши рынки и в достаточном ли количестве.

 яшкино

К врачам обращаться не стану…

В июне этого года приказом главы Яшкинского района на должность главврача Яшкинской центральной районной больницы назначен Василий Французенко. Однако часть коллектива медиков категорически отказывается принимать стиль его руководства, шлет «сигналы» в правоохранительные органы и публикует открытые послания в местной прессе. Что стоит за этим конфликтом?

 соцнормы--электроэнергии

 Электроэнергию – по соцнорме?

Кемеровская область включена в пилотный проект по введению социальной нормы потребления электрической энергии.
По плану в 2013 году опробуют «пилоты» по введению соцнормы на электроэнергию, а в 2014-м – на водоснабжение. Если эксперимент окажется успешным, то единый стандарт утвердят по всей стране.

 белая-акация

Репертуар: и новое, и забытое старое

На прошлой неделе премьерным спектаклем «Белая акация» открыл свой 69-й — предъюбилейный! — сезон Музыкальный театра Кузбасса.

Хотя здание после долголетней реконструкции было открыто еще весной, все же остается ощущение «нового сезона в новом здании». Думается, эта эйфория и неуверенность «не до конца обжитого пространства» сохраняется не только у зрителей… Впрочем, расспросить об этом мы решили директора и художественного руководителя театра Владимира ЮДЕЛЬСОНА.

 ВК--2

Избавительная осечка

Кемеровский «Кузбасс» на предварительном этапе Кубка России занял четвертое место в своей группе и не вышел в следующую стадию соревнований. Самый восточный клуб суперлиги национального чемпионата и прошлогодний финалист турнира уступил путевку в полуфинал по дополнительным показателям: при равенстве очков нижегородская «Губерния» имеет на одну победу больше.   Стабильная основа Именно заключительный матч предварительного

 футбол

 Спринт-новости

Сегодня Новокузнецкий «Металлург» заканчивает домашнюю сессию матчем с минским «Динамо».А в минувшую субботу «сталевары» потерпели от чеховского «Витязя» первое «сухое» поражение в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги — 0:3. В очередном туре первенства Футбольной национальной лиги новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» проиграл в Новосибирске «Сибири» с привычным минимальным счетом – 0:1.

Архив выпусков в PDF

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс