Соцсети:

КУЗБАСС 8 июня 2012 года

7 июня 2012 | Газета «Кузбасс»

Выпуск в PDF- формате

Материалы июня одной подборке 

Архив выпусков в PDF

 

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ:
Летний труд как вид досуга   Каникулы – это три месяца безделья? Многие кузбасские щкольники и студенты отвечают на этот вопрос отрицательно. Именно для таких Кемеровский центр занятости провел на этой неделе «Ярмарку вакансий». Более 60 работодателей представили на ней порядка 800 предложений
Новокузнецкие УК, ТСЖ и ЖСК призвали к ответу  В администрацию Новокузнецка на заседание специальной комиссии были вызваны 12 руководителей управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, задолженность которых перед ресурсоснабжающими организациями составляет от нескольких сотен тысяч рублей до миллионов.
Квартира за 20 тысяч — Смотрите, где ставите подпись, — с совета начала разговор старший помощник прокурора города Прокопьевска Любовь Круглова. — Иначе рискуете стать человеком без определённого места жительства, как это произошло с семьёй прокопчан Ивановых (фамилия изменена). Четыре человека лишилась жилья, потому что глава семейства, взяв в ломбарде деньги, не смог их вовремя вернуть.
Туристы замерли  В связи со снижением курса рубля и ростом курса доллара, который произошел несколько дней назад, незначительно, но все-таки подорожали туристические путевки на разных направлениях.Т.е. в долларовом эквиваленте цены остались прежними, а увеличились именно в рублевом.
«Благодатная» на распутье   В строительстве социальной деревни Благодатной, которую возводят в селе Кузедеево две матери-новокузнечанки (причем предпринимательницы вкладывают в это строительство свои собственные средства), в последнее время наметился новый, не совсем благоприятный для Благодатной поворот.
Лето, солнце и лыжные палки!   Пока международный олимпийский комитет думает, быть или не быть скандинавской ходьбе олимпийским видом спорта, самый доступный вид фитнеса набирает все больше сторонников во всем мире. В том числе и в Калтане.
ДАВАЙ, РОССИЯ!  Завтра начнется чемпионат Европы по футболу.В преддверии старта главного континентального футбольного турнира мы решили поинтересоваться у кузбассовцев, как сборная России выступит на этот раз? Будет у нас снова «бронза» или замахнемся на что-то более весомое?
Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс