Соцсети:

ДАВАЙ, РОССИЯ!

7 июня 2012 | Газета «Кузбасс»

Завтра  в 21.00 (по кемеровскому времени) начнется чемпионат Европы по футболу. Матч открытия сыграют сборные Греции и Польши. В преддверии старта главного континентального футбольного турнира мы решили поинтересоваться у кузбассовцев, как сборная России выступит на этот раз? Будет у нас снова «бронза» или замахнемся на что-то более весомое?

Сергей Миллер, тренер футбольной команды ПУ №82 (село Тарасово Промышленновского района):

— Хотелось бы, конечно, лучшего, но самый максимум нашей сборной – это ¼ финала. Что касается личных пристрастий, то мы всей командой симпатизируем Аршавину и верим: он станет лучшим игроком чемпионата.

Ирина Полянцева, помощник депутата Совета народных депутатов Кемеровской области (Белово):

— На одном Аршавине наши далеко не уедут, хотя Дик Адвокат из тех тренеров, кто за свою карьеру смог поднять различные команды. Так что, думаю, в полуфинале будем играть.

Алексей Кудря, начальник информационно-вычислительного центра Прокопьевского горно-технического колледжа:

— Сборная Россия – самая уникальная команда в мире. Мы можем обыграть чемпионов и тут же продуть какому-нибудь Занзибару. На «Евро» из группы выйдем. Что будет дальше – науке неизвестно.

Ирина Богачева, директор городского краеведческого музея (Гурьевск):

— Футболом как-то не увлекаюсь, но думаю, что наши вполне могут дойти до финала, если по пути не повстречают сборную Германии. На немцах мы точно споткнемся.

Ростислав Бардокин, директор Новокузнецкого интернет-телевидения:

— Есть предчувствие, что в этот раз наша сборная удивит всех. Выступит не так, как обычно. Не знаю, пробьемся ли мы в финал, но то, что выйдем из группы, – в этом уверен.

Наталья Михайловская, директор ООО «Агентство Профи» (Кемерово):

— Сборная России у всех выиграет и станет чемпионом Европы. А чтобы это случилось, каждый должен верить и поддерживать нашу команду. Мне вообще подарили красочный календарь с таблицей, так что я просто обязана пристально следить за ходом чемпионата.

Мнения собирал Сергей СПИЦЫН

Фото Кирилла Кухмаря

 

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс