Соцсети:

Обмен рублей с карты Хоум Кредит банка на криптовалюту bitcoin (BTC)

9 сентября 2022 | Татьяна Ананьева
People use credit cards, user data entry, and codes for electronic payment technology for online with copy space. shopping lifestyle, or mobile phone financial application concept, credit card mockup

Чтобы купить криптовалюту Bitcoin за рубли, перечислив их с карты Хоум Кредит Банка, организовать выгодную и безопасную сделку, решить вопрос максимально быстро, к планированию операции необходимо подойти со всей присущей ответственностью. В таком случае вы достигнете поставленных целей, сделаете это без особых сложностей.

Способы обмена валют в Сети

Теоретически обменять рубли с карты банка Хоум Кредит на Bitcoin можно через:

  1. Электронный обменник.
  2. Криптобиржу.
  3. P2P-площадку.
  4. Телеграм бот.
  5. Частное лицо.

Наибольшей популярностью сегодня пользуются обменники. Единственный недостаток в данной ситуации – риск столкнуться с липовым сервисом. Но исключается он максимально просто. Нужно лишь подбирать поставщика услуг на мониторинговом портале BestChange. Тут собраны надежные сервисы, которые неоднократно проверялись на прозрачность работы, доказывали свою честность.

Они провели сотни, тысячи успешных сделок, что еще раз подтверждает безопасность сотрудничества с ними. Плюс, предложений у обменников по конвертации валют в рассматриваемом направлении достаточно много. В этом вы убедитесь, просмотрев страницу https://www.bestchange.ru/homecredit-to-bitcoin.html, увидев, сколько вариантов обмена рублей с карты Хоум Кредит на Bitcoin (BTC) доступно. Останется выбрать выгодное решение и произвести обмен. И, работая с электронными обменниками, вы отметите ряд их преимуществ:

  • конвертация рублей в криптовалюту Биткоин по актуальным курсам;
  • объективная величина комиссии за предоставляемые услуги;
  • возможность организовать обмен в любых интересующих масштабах;
  • оперативность проведения сделки;
  • максимальная простота организации конвертации валют;
  • доступность фиксации курса по заявке при работе с определенными обменниками.

С криптобиржами работать не так удобно и выгодно. Чтобы пополнить счет рублями, нужно верифицироваться на площадке. Плюс, за пополнение могут взять довольно крупную комиссию. Дальше понадобится выставить ордер на обмен валют. Если вы делаете это первый раз, могут возникнуть сложности. Далее останется дождаться исполнения ордера, если вы сформировали его на своих условиях. Сколько ждать – неизвестно.

И последнее – если вы планируете хранить Биткоин, не используя для каких-то сделок, его понадобится вывести с криптобиржи на отдельный кошелек, чтобы защитить активы от потери в результате возможных хакерских атак.

На P2P-площадках может просто не оказаться подходящего для вас предложения. Придется ждать, когда его разместит какое-то частное лицо. Но сколько понадобится ожидать – не известно. Если вы захотите произвести сделку срочно, придется оформлять ее на тех условиях, которые есть, уступая в выгоде конвертации.

Что касается Телеграм ботов и частных лиц – с ними пользователи работают очень редко из-за высоких рисков столкнуться с мошенниками. Даже если, потратив большое количество времени, вы и найдете добросовестного поставщика услуг, условия обмена, скорее всего, окажутся не выгодными для вас.

Вот почему большинство пользователей предпочитает обменивать рубли с карты Хоум Кредит Банка на криптовалюту Биткоин через электронные обменники.

Когда менять рубли на криптовалюту

Если у вас есть время, конвертацию не нужно производить срочно, постарайтесь подобрать наиболее подходящий момент, чтобы заключить максимально выгодную сделку. Покупать Bitcoin рекомендуется при значительной просадке его стоимости. Тогда за ту же сумму рублей вы сможете приобрести большее количество монет. Определить подходящий момент поможет график изменения курса криптовалюты. На нем вы будете видеть, как меняется цена актива.

Чтобы точнее определить подходящее для приобретения Bitcoin время, можно прочитать прогнозы экспертов относительно изменения стоимости криптовалюты в ближайшее время. Конечно, стопроцентной уверенности в их правильности нет, но зачастую хотя бы частично они сбываются.

Если сделку требуется оформить в срочном порядке, просто подберите самое выгодное решение. И найти его удастся среди предложений электронных обменников.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс