Соцсети:

Мэрия Кемерова запретила выгуливать домашних животных в городе

22 сентября 2021 | Анна Сивохина

Кемеровская администрация опубликовала постановление о местах, где в городе можно будет выгуливать домашних животных. Как сказано в документе, выгул животных разрешается при условии соблюдения требований: следить, чтобы животное не могло никому навредить, выбежать на проезжую часть, контролировать его и убирать за ним территорию после прогулки.

Выгуливать домашних животных запрещается на детских и спортивных площадках. Под запрет попадают территории образовательных и спортивных учреждений, медицинских, религиозных организаций. А также территории организаций, осуществляющие деятельность в сфере культуры.

Погулять с четвероногими друзьями не получится на площади Советов и Московской площади. Под официальным запретом теперь и парки. Выгул домашних животных запрещён в Парке Ангелов, «Антошка», парке Победы им. Жукова, «Парке Чудес», «Лесная сказка».

Другие статьи на эту тему

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

15 октября

Кузбассовцам рассказали подробности строительства дороги в обход Кемерова

В пресс-службе правительства Кузбасса рассказали о крупных дорожных проектах. Открытие автомобильного путепровода над Транссибирской магистралью…

14 октября

Целый район в Кемерове на сутки останется без холодной воды

Без воды останется 127 многоквартирных домов, 40 административных зданий, восемь детских садов, четыре школы, а также частично – 80 улиц частного сектора.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс