Прокуратура Кемерова рассказала о причинах закрытия ТРК «Гринвич»

5 августа 2021 | Анна Сивохина
Фото: Яндекс

Как «Кузбасс» сообщал ранее, ТРК «Гринвич» в Кемерово на ФПК закрыли из-за нарушений, угрожающих жизни и здоровью находящихся внутри людей, здание опечатали.

В прокуратуре рассказали, за какие нарушения работа торгового комплекса была остановлена. Система пожаротушения в здании не соответствовала требованиям, в зале кинотеатра не было второго эвакуационного выхода, на прилегающей территории не было обеспечено противопожарное расстояние от здания до временных строений.

Основываясь на этом, прокурор обратился в суд с требованием остановить работу торгово-развлекательного комплекса до тех пор, пока нарушения не будут исправлены.

Другие статьи на эту тему

30 июня

Жителя Мариинска с психическим расстройством отстранили от вождения

В Мариинске прокуратура запретила человеку с психическим расстройством управлять автомобилем. Как пояснили в пресс-службе областной…

28 июня

В Кузбассе шахту оштрафовали на 200 тысяч из-за нарушений

Руководство АО «Шахтоуправление Талдинское – Кыргайское» оштрафовано на 200 тысяч рублей, за невыдачу работникам средств…

23 июня

Прокуратура подала судебный иск на администрацию Кемеровского округа

Прокуратура Кузбасса подала в суд на администрацию Кемеровского округа.  Причиной тому стало нарушение законодательства в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс