Пропавшего ребёнка оперативно нашли в Кемерове

4 октября 2020 | Сергей Исмагамбетов
Фото пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

Сигнал об исчезновении девятилетнего мальчика в посёлке Боровой поступил в полицию сегодня около 11 часов 30 минут. О случившемся рассказал отец ребёнка.

«Полицейские незамедлительно организовали поисковые мероприятия, в которых принимали участие оперативники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники других подразделений, а также волонтеры поискового отряда. В результате полицейские патрульно-постовой службы обнаружили мальчика на берегу водоема в поселке Боровой», — пояснили в прес-службе областного полицейского главка.

Стражи порядки выяснили, что никаких противоправных действий в отношении ребёнка не совершалось. Сейчас правоохранители выяснят все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет решение в соответствии с законодательством.

Другие статьи на эту тему

05 июля

В Кемерове ограничат движение на одной из улиц

9 июля в Кемерове будет ограничено движение транспорта по дублёру Притомского проспекта, сообщает мэрия города….

05 июля

Новокузнечанин хотел полететь в отпуск и потерял 720 тысяч

Житель Новокузнецка потерял 720 тысяч, когда пытался улететь в отпуск вместе с семьёй, сообщает МВД…

Вкус скорости с юных лет

Автоспорт по праву считается одним из самых зрелищных видов спорта. С каждым годом всё больше кузбассовцев приобщаются к нему. Примечательно, что в нашем регионе ряды пилотов активно пополняют и школьники. Причём они уже успели выработать свой узнаваемый стиль и отточить «почерк» на профильных состязаниях.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс