Соцсети:

В Анжеро-Судженске у парня отобрали модные «аксессуары»

2 сентября 2020 | Алена Смирнова

В Анжеро-Судженске на улице Заречной двое неизвестных силой забрали у 23-летнего паренька, который шёл к себе домой, сенсорный телефон и смартчасы. Юноша попросил помощи у прохожих, которые и вызвали правоохранителей. Оперативный сигнал отработал экипаж Росгвардии вневедомственной охраны. Приметы одного из подозреваемых у них имелись: одет предполагаемый преступник был в спортивный костюм с белыми лампасами на штанах. И вот в районе частного сектора росгвардейцы задержали подходящих под описание любителей криминальной наживы. Ими оказались 21-летний и ранее судимый 17-летний кузбассовцы. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали их правоохранителям. Ну а похищенное имущество возвращено законному владельцу, рассказали в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области.

Другие статьи на эту тему

В Кузбассе целый город на сутки останется без холодной воды

Отключение произойдёт в связи с плановым ремонтом на сетях и водозаборе.

Ружьё – в новом статусе

В Федеральный закон «Об оружии» внесли ряд существенных поправок, напрямую касающихся владельцев трофеев «с огоньком». Документ обретает силу уже завтра, 29 июня.

Когда учёный в погонах

Молодой офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу, майор Игорь Баркин увлекается наукой. Самой настоящей: на протяжении четырёх лет после службы проводит опыты на мышах, пишет кандидатскую диссертацию. Сферой его интересов стала фармация.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс