Соцсети:

КемТИПП официально влился в КемГУ

4 февраля 2018 | Газета Кузбасс
Фото: пресс-служба КемГУ

По заверениям администрации вуза, уже летом этого года выпускники института пищевой промышленности получат дипломы об окончании Кемеровского госуниверитета.

Как сообщается на сайте КемГУ, 31 января в Единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись. И, начиная с 1 февраля 2018 года, студенты и сотрудники КемТИПП являются учащимися и работниками опорного университета Кузбасса. Выпускники «пищевого» уже в этом году получат единые дипломы Кемеровского госуниверситета.
«Несколько лет назад нами была выбрана единственно верная стратегия. Объединение коллективов двух ведущих вузов региона позволило сформировать команду профессионалов, способных решать задачи любого уровня сложности. На примере реорганизации КемГУ и КемТИПП была выбрана оптимальная конфигурация реорганизации, которая позволила получить в Кемеровской области вуз с особым статусом. В то же время, это большая ответственность перед студентами, преподавателями и регионом», — цитирует портал КемГУ ректора вуза Александра Просекова.

Другие статьи на эту тему

В Кузбассе запустят проект «Мой новый колледж»

В рамках проекта, по аналогии с проектом «Моя новая школа», будут проводить капитальный ремонт и оборудовать колледжи региона.

25 июня

В детсаду Осинниковского горокруга разработали тренажёр для детей

В детском саду № 30 «Голубок» Осинниковского городского округа представили авторскую разработку, которая называется Step…

Тенденции времени – в образовании

В Кузбассе стартовала приёмная кампания. Сегодняшний разговор посвящён местным техникумам и колледжам, которые с каждым годом становятся всё популярнее среди абитуриентов. После школы их выбирают 60% выпускников.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс