КУЗБАСС 26 июня 2012 года

25 июня 2012 | Газета «Кузбасс»

 

Выпуск в PDF- формате

Материалы июня одной подборке 

Архив выпусков в PDF

 

Читайте в выпуске :

Засуха: ставь свечку, дави пауков…  За последние восемьдесят лет – именно столько времени ведутся в Кузбассе метеорологические наблюдения, а в Мариинске и Тайге и того больше, под столетие, – такой засухи у нас не было. За полгода выпало 47 миллиметров осадков, это десять процентов от нормы.

Дом закрыт,семья осталась  Наша газета рассказывала о семье новокузнечан Александра Григорьевича и Ольги Петровны Соколовых, которые воспитали 23 ребенка. И вот принято окончательное решение о закрытии этого семейного детского дома, одного из первых в Кузбассе.

Строчное дело  Статистика и опросы работодателей свидетельствуют, что женщинам и мужчинам старше 50 лет даже с богатым профессиональным багажом найти рабочее место труднее, чем более молодым и менее опытным специалистам. Однако это вовсе не значит, что люди старшего поколения не способны самостоятельно создать себе рабочее место.

Что сказал Дрозд   В кемеровском Доме художников открылась юбилейная персональная выставка Андрея Дрозда, с недавних пор – председателя Кемеровского отделения Союза художников России.Экспозиция получилась достаточно обширная и разнообразная. При этом она оставляет двойственное впечатление.

Драмы на сцене, трагедия в жизни   Трагически погиб Андрей Заподойников – талантливый молодой актер Кемеровского областного театра драмы.Информация, полученная из Следственного комитета по Кемеровской области, сообщает: «24 июня 2012 года в Центральную районную больницу Тисульского района был доставлен 25-летний потерпевший с рублеными ранами в области лица и шеи. От полученных повреждений мужчина скончался.

«Презент» к юбилею Пока новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» еще только готовится к старту в первом дивизионе чемпионата России, турниры с участием кузбасских любительских команд переживают самый жаркий этап.

Шорский йети в Италии и другие новости с мест  Сегодня в Таштагольском районе начала работу группа сотрудников итальянского государственного телевидения. Она отправится на поиски снежного человека. За 5 дней журналисты побывают в Азасской пещере, на горе Каратаг, проведут съемки очевидцев в Таштаголе, Усть-Кабырзе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс