Соцсети:

В Кузбасс идет непогода

23 августа 2010 | stas

В Кемеровской области в период 23 — 24 августа ожидаются дожди, местами сильные, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 19-24 метров в секунду.

В связи с этим, губернатор А.Г.Тулеев направил телеграммы главам городов и районов с оперативным предупреждением. Также проинформированы руководители территориальных подразделений МЧС России о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций.

В частности, в телеграмме говорится о необходимости организовать постоянный контроль складывающейся обстановки при ухудшении метеорологических условий, проверить готовность системы оповещения, произвести внеочередной инструктаж личного состава МЧС и дежурно-диспетчерских служб, организовать проверку готовности сил и средств чрезвычайных служб к ликвидации возможных аварий на объектах энергетики, ЖКХ, транспортных коммуникациях.

Кроме того, губернатор обращается к населению с просьбой обеспечить контроль за детьми, предпринять меры предосторожности при передвижении в населенных пунктах и на автотрассах.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Эксперты оценили работу Сергея Цивилева над улучшением экологии Кузбасса

Федеральные эксперты оценили успехи губернатора Сергея Цивилева в области экологической сфере. В первую очередь был…

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

15 октября

«Исчезнувший»: рецензия на фильм

Вполне успешный французский режиссёр снимает фильм с хорошим шотландским актёром. Что может пойти не так? Всё! Почему? Расскажет КиноКузбасс.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс