Соцсети:

Ростехнадзор выявил более 90 нарушений на Южно-Кузбасской ГРЭС

18 июля 2022 | Георгий Фадин

В ходе внеплановой проверки сотрудники Ростехнадзора выявили 93 нарушения на Южно-Кузбасской ГРЭС. Как сообщает ведомство, нарушения связаны с требованиями промышленной безопасности и лицензионными требованиями в котельном и турбинном цехах.

Контроль за состоянием оборудования, которое работает под давлением, проводился не в полной мере. Кроме того, изоляция трубопроводов частично отсутствует, и ремонт выполнен не в полной мере.

В результате проверки руководству Южно-Кузбасской ГРЭС выдали предписание об устранении всех нарушений. Материалы также передали в суд. Деятельность по эксплуатации оборудования, зданий и сооружений станции приостановили на 90 суток.

 

Другие статьи на эту тему

В Кузбассе из-за угрозы для жизни рабочих приостановили работу шахты

Внеплановая проверка Ростехнадзора выявила на шахте «Ерунаковская — VIII» ряд нарушений требований промышленной безопасности.

01 июня

В Кузбассе обнаружили несуществующий мясокомбинат

Специалисты Ростехнадзора выявили в Кузбассе фантомное предприятие по производству говядины. Как сообщает ведомство, компания была…

22 апреля

На угольном предприятии в Кузбассе выявлено больше 60 нарушений

На Кузбасской «Фабрике обогащения угля» АО «Угольная компания Сибирская» выявлено 66 нарушений, сообщает сибирское управление…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс