Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В центре Кемерова горит ресторан

30 ноября 2021 | Анна Сивохина
Фото: Инцидент Кузбасс

В центре Кемерова загорелся изветный ресторан «Прованс». Прохожие заметили дым, который шёл от крыши ресторана, расположенного в крупном торговом центре на проспекте Ленина. Фотографии произошедшего очевидцы разместили в пабликах Инцидент Кузбасс и Инцидент Кемерово во Вконтакте.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, по предварительным даным, причиной пожара стало возгорание жировых отложений.  На месте работают семь отделений спасателей. Информации о пострадавших нет. Также, по словам очевидцев, все посетители ресторана и ТЦ эвакуированы на улицу.

Другие статьи на эту тему

25 января

В Кемерове установили новые дорожные камеры

В Кемерове установили новые приборы фиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает ГИБДД Кузбасса. Новые камеры…

25 января

В Кемерове демонтируют ещё два павильона

В Кемерове будут демонтированы ещё два незаконно установленных павильона. Соответствующее постановление 25 января подписал мэр…

Как Кузбасс будет развлекаться в 2022 году

Наступивший год обещает быть богатым для кузбассовцев на события не только федерального, но даже мирового уровня. Мы собрали для вас афишу основных спортивных и культурных мероприятий, очевидцами которых мы станем в 2022 году.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс