Соцсети:

Следователи проверяют информацию о забастовке водителей в Кемерове

22 сентября 2021 | Анна Сивохина
Фото из архива "Кузбасса".

Следственный комитет проверяет сообщение о невыплате зарплат водителям автобусов. 21 сентября в телеграм-канале «Инцидент Кузбасс» появилось сообщение о том, что водители общественного транспорта планируют устроить забастовку в областной столице.

— Водители Кемеровской транспортной компании на днях объявляют забастовку из-за неоднократных задержек заработной платы. Не выйдут на линии, — говорится в сообщении.

В пресс-службе СУ СК по Кузбассу сообщили, что уже организовали проверку. Следствие изучит все доводы, изложенные в сообщении, и установит, действительно ли сотрудникам не выплачивалась зарплата.

— При наличии данного факта будет определено, имелись ли на счетах организации денежные средства и на какие цели они расходовались, — рассказали в ведомстве.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

15 октября

Кузбассовцам рассказали подробности строительства дороги в обход Кемерова

В пресс-службе правительства Кузбасса рассказали о крупных дорожных проектах. Открытие автомобильного путепровода над Транссибирской магистралью…

14 октября

Целый район в Кемерове на сутки останется без холодной воды

Без воды останется 127 многоквартирных домов, 40 административных зданий, восемь детских садов, четыре школы, а также частично – 80 улиц частного сектора.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс