Соцсети:

ТРЦ «Лапландия» в Кемерове выставили на продажу

21 сентября 2021 | Анна Сивохина

На сайте Сбербанка появилась информация о продаже нескольких торговых центров, которые организация получила за долги от владельцев. Среди 14 ТРЦ в Красноярском крае и Кузбассе есть и кемеровская «Лапландия».

Популярный ТРЦ, который уже долгое время продолжает биться с желающими его закрыть, продаётся в составе сети семейных торговых центров «Сибирский городок». Общая цена «пакета» с торговыми центрами в обоих регионах составляет 8,2 миллиарда рублей. В объявлении также указано, что возможна как прямая покупка актива, так и покупка долей в управляющей компании и покупка прав требований по задолженности.

В объявлении указано, что общая площадь зданий 241 000 квадратных метров, а площадь пригодная для аренды — 168 000 квадратных метров.

— «Сибирский городок» — сеть семейных торговых центров районного и окружного формата в Красноярском крае и Кемеровской области с общей GLA 168 тыс. кв. м. Состав арендаторов представлен супермаркетами, небольшим набором якорных арендаторов и торговой галереей с магазинами ценовых категорий «ниже среднего» и «эконом», — сказано в объявлении.

Напомним, что этим летом «Лапландию» в очередной раз закрыли из-за нарушений по технике безопасности. До сих пор судьба торгового центра остаётся неизвестной. Однако не так давно в сети появилась информация, что здание скоро снова откроется.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

15 октября

Кузбассовцам рассказали подробности строительства дороги в обход Кемерова

В пресс-службе правительства Кузбасса рассказали о крупных дорожных проектах. Открытие автомобильного путепровода над Транссибирской магистралью…

14 октября

Целый район в Кемерове на сутки останется без холодной воды

Без воды останется 127 многоквартирных домов, 40 административных зданий, восемь детских садов, четыре школы, а также частично – 80 улиц частного сектора.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс