Соцсети:

В Кузбассе поезд сбил 22 овцы

16 июля 2021 | Георгий Фадин
Фото: Google Images

В Промышленновском округе грузовой поезд сбил 22 овцы, сообщили власти муниципалитета. Инцидент произошёл на Усть-Каменском железнодорожном переезде. Рядом с путями паслась отара овец числом в 250 голов. Часть животных вышли на пути в момент движения поезда. Машинист попытался применить экстренное торможение, но ситуацию это не спасло. Через час после инцидента поезд продолжил движение. Из-за происшествия на четыре часа было задержано движение ещё четырех поездов.

Владельцам скота в Кузбассе напомнили, что его выпас должен осуществляться не ближе 200 метров к железнодорожным путям. Животные также должны быть ограничены в продвижении к путям с помощью заграждений или привязи, а также должны находиться под присмотром пастуха. Запрещён перегон скота через железнодорожные пути вне специально отведённых для этого мест и в условиях недостаточной видимости.

Другие статьи на эту тему

28 октября

Кузбасс вошел в топ-5 самых читающих регионов России

По итогам всероссийского конкурса «Самый читающий регион» Кузбасский интерактивный фестиваль «Книжная площадь» признан одним из…

28 октября

Министр здравоохранения Кузбасса прокомментировал новые антиковидные меры

Министр здравоохранения Кузбасса Михаил Малин прокомментировал антиковидные меры, которые недавно ввели в регионе. Решение было…

28 октября

Суд назначил наказание кузбассовцу который сжег свою мать

Кемеровский областной суд вынес приговор местному жителю, который с особой жестокостью убил собственную мать, сообщает…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс