Соцсети:

В администрации Осинниковского горокруга рассказали, как оформить участок под гараж

4 июля 2021 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

Пользовательница одной из социальных сетей по имени Наталья спросила, что необходимо для оформления земельного участка для строительства гаража. И пресс-служба администрации Осинниковского городского округа дала ответ. Необходимо выполнить следующее:

1. Самостоятельно выбрать место под строительство гаража (при этом запрещается строительство на придомовой территории жилых домов, а также в территориальной зоне, назначение которой не предназначено для размещения гаража).
2. Обратиться к любому (действующему и состоящему в саморегулируемой организации) кадастровому инженеру для формирования схемы земельного участка на кадастровом плане территории.
3. Обратиться в МФЦ («Мои документы») и написать заявление — об утверждении схемы земельного участка на кадастровом плане территории (приложить к заявлению схему от кадастрового инженера и диск, выданный им же; копию паспорта).
4. При получении утверждённой схемы на кадастровом плане территории, вновь обратиться к кадастровому инженеру для постановки на государственный кадастровый учёт земельного участка.
5. После постановки на ГКУ земельного участка обратиться в МКУ «КУМИ» с заявлением о проведении аукциона по данному земельному участку.
6. Выиграть аукцион, заключить договор аренды земельного участка.

Другие статьи на эту тему

08 августа

В Кемерове снесут почти тысячу гаражей

Соответствующее распоряжение подписал мэр города Илья Середюк.

25 июня

В детсаду Осинниковского горокруга разработали тренажёр для детей

В детском саду № 30 «Голубок» Осинниковского городского округа представили авторскую разработку, которая называется Step…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс