Многодетная мама из Кузбасса – на обложке модного глянца

16 июня 2021 | Алена Смирнова

В апреле нынешнего года 36-летняя жительница Полысаева Юлия Самсонова стала победительницей конкурса «Миссис Кузбасс-2021». В ближайшем будущем жена и мама троих детей будет представлять наш регион в национальном состязании красоты и таланта «Миссис Россия-2021».

К слову говоря, сравнительно недавно о конкурсах красоты Юлия знала только с профессиональной точки зрения, ведь она – визажист.

«Так произошло и на «Миссис Ленинск-Кузнецкий-2020»: её пригласили участвовать в качестве спонсора. Но жизнь распорядилась по-другому.
Она рассказала семье о предстоящем событии, о том, что будет там делать макияж красоткам-участницам. Семья посоветовала стать не спонсором, а той самой претенденткой на корону. С этого всё и началось.

Период подготовки к конкурсу «Миссис Кузбасс-2021» стал переломным моментом в жизни Юлии. Она боялась выступать. Все происходящее было для неё новым, страшным, но интересным», — рассказали в пресс-службе администрации Полысаевского городского округа.

Юлия позволила себе «намечтать» победу и победила. А ещё она осознала, что хочет делиться своим опытом. Она откровенно говорит о важных темах, которые касаются многих женщин. И это отнюдь не праздник и ложная мишура, это страхи, рутина, изнанка живой жизни… Но главный посыл в том, что всё преодолимо, и Юлия тиражирует алгоритм, которым при желании может воспользоваться каждая. «Миссис Кузбасс» ведет свою страничку в «Инстаграме».

«Сегодня, 16 июня, Юлия полетела в Москву, чтобы принять участие в презентации журнала WOMAN Star World, на обложке которого ее фотография», — добавили в пресс-службе.

Фото из личного архива Юлии Самсоновой.

Между тем ранее «Кузбасс» писал, что Mrs Global 2020 кемеровчанка Ксения Кривко рассказала, в нарядах от каких дизайнеров покоряла мир. Кстати, и ее портрет украсил обложку одного из номеров WOMAN Star World.

Другие статьи на эту тему

08 ноября

В Кузбассе произошло сильное землетрясение

В полдень 8 ноября на юге Кузбасса произошло сильное землетрясение. Первыми об этом сообщили жители…

17 сентября

В Кузбассе на выборы пришла семья пушинок-переростков

В городе Полысаеве на выборы пришла весьма необычная пара. Фото и видео опубликовали в телеграм-канале…

12 сентября

В Ленинске-Кузнецком многодетная мать стала примером для подражания

Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа Константин Тихонов растиражировал положительный пример реализации социального контракта. «Две коровы с…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс