Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Mrs Global 2020 Ксения Кривко рассказала, в нарядах от каких дизайнеров покоряла мир

13 декабря 2019 | Алена Смирнова
Ксения Кривко вместе со своим супругом Петром. Фото Алены Смирновой.

Недавно в Китае прошел финал всемирного конкурса красоты Mrs Global 2020. Напомним, что в нем принимают участие только замужние женщины. В этом году триумфальную победу одержала мама четверых мальчишек Ксения Кривко. Ей 37 лет и она из Кемерова! Наша землячка достойно, красиво и элегантно обошла соперниц из 64 стран. Вчера она вместе со своим супругом Петром, который на протяжении всего пути к олимпу сопровождал свою хрупкую сильную королеву, вернулась в родной город. А уже сегодня Ксения провела большую пресс-конференцию, подробнее о которой расскажем в одном из ближайших номеров газеты «Кузбасс». Сейчас остановимся на потрясающих нарядах Ксении, в которых она блистала на сцене и покоряла не только жюри конкурса, но и вдохновляла своих болельщиков.

Во-первых, стилизованный национальный костюм.

«Это платье невероятной красоты является экспонатом музея, который находится в городе Торжок, — рассказала Ксения Кривко. — Вышивали его наши золотошвейки несколько месяцев. А кокошник, похожий на корону, сделали хохломские мастера. Головной убор уникален в своем роде, это подарок фонду «Планета женщин» (г. Москва). Он сделан из дерева, а украшен золотом и кристаллами Swarovski. Когда я надевала этот костюм красного цвета, чувствовала всю мощь нашей культуры, традиций — такая у него энергетика, костюм был заряжен победой».

Второй выход — в купальнике. По условиям конкурса, купальник у каждой участницы мог быть только белого цвета. Созданием пляжного «наряда» для Ксении Кривко занимались российские дизайнеры бренда IRNESTE Ирины Степановой. К слову сказать, купальник кемеровчанки по единогласному мнению стал лучшей работой, представленной на международном конкурсе в данном дефиле.

«В дополнение к купальнику было создано эксклюзивное украшение — также от российского дизайнера Александра Титкова, — рассказала Mrs Global. – Я предстала в образе восточной красавицы».

Третий обязательный выход в финале – вечернее платье. Найти его помогли представители фонда «Планета женщин» во главе с Аллой Маркиной.

«Именно они познакомили меня с великолепным, талантливейшим ростовским дизайнером Еленой Грималовской, — сказала Ксения. – И она создала настоящий шедевр – меня сравнили с белым лебедем. Когда я шла по подиуму, все говорили, что я не иду, а плыву. Скажу по секрету, его очень сложно было носить: платье постоянно цеплялось, подворачивался подъюбник, вся сцена была усыпана перьями, но зато оно было не похожим ни на одно другое. Считаю, что у нас с Еленой произошел талантливый тандем. Кстати, она уже готовит новое платье для меня, в котором я буду передавать свою корону в следующем году в Китае победительнице».

Помимо финальных выходов Ксения Кривко готовила наряды и на каждый день. Причем по нескольку впечатляющих образов сразу. Ксении помогла и кузбасский дизайнер Нелли Загорская. Это подруга победительницы, которая тоже родом из Кемерова, но сейчас живет и работает в Москве.

Ксения и ее подруги, участницы конкурса «Миссис Кемерово». Фото Алены Смирновой.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс