Соцсети:

Медведь был замечен в ещё одном районе Кемерова

6 июня 2021 | Георгий Фадин

Ранее «Кузбасс» сообщал о медведе, замеченном в Кемерове. Хозяин тайги перебежал проезжую часть на развилке между Рудничным и Кировским районами. Авторы видео отмечали, что животное направлялось  сторону поселка Боровой. Департамент охраны природы предположил, что медведь содержался в неволе у кого-то из жителей частного сектора. Природная зона обитания зверя слишком далеко.

В соцсетях появилось ещё одно видео с медведем в Кемерово. На этот раз из Борового. Новость вызвала ажиотаж среди пользователей соцсетей. Некоторые пытаются шутить: «Приключения медведя в Кемерово продолжаются», «Миша ищет Машу». Однако многие опасаются за жизнь и здоровье людей, живущих в районах где бегает хищник.

Другие статьи на эту тему

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

24 ноября

В Кузбасс хотят вернуть советские пятилетки

Губернатор сказал, что после успехов, приуроченных к 300-летию промышленного освоения региона, нужна новая плановая экономика….

24 ноября

Губернатор Кузбасса рассказал о планах на 2022 год

В ходе пресс-завтрака губернатор Сергей Цивилев рассказал о планах по развитию региона на 2022 год….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним