Соцсети:

Следком установил обстоятельства громкого убийства 21-летней кемеровчанки

25 мая 2021 | Георгий Фадин

Ранее «Кузбасс» сообщал об убийстве в Кемерове 21-летней девушки. Останки убитой были обнаружены в канализации, тело было расчленено. Девушка пропала накануне 19 мая. Её мать заявила о пропаже в правоохранительные органы. Она также обратилась за помощью к волонтёрам, сообщение о пропаже было размещено в Сети. Позже было установлено, что убийство совершил 25-летний друг девушки.

По сообщению Следственного комитета, мужчина был задержан и поначалу отрицал свою причастность к преступлению, но позже дал признательные показания. Причиной убийства стала ссора на почве ревности. Преступник разозлился и ударил жертву гантелей по голове. Когда он убедился, что она не подаёт признаков жизни, он решил скрыть преступление. Тело он расчленил и вынес из дома в пластиковых пакетах, затем выбросил их в мусорный бак. Потом провел химическую уборку в квартире и смыл все следы. Однако при обыске квартиры удалось установить и орудие убийства, и одежду, в которой он его совершил. Сейчас мужчина помещен под стражу. Ему предстоит ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая.

Другие статьи на эту тему

01 июля

Стена для рисования и изгородь из сирени: в Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК

В Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК. В пресс-службе городской администрации рассказали, что уже появилось,…

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс