Соцсети:

Константин Венгер покинул пост замгубернатора Кузбасса по экономическому развитию

11 марта 2021 | Георгий Фадин
Фото: правительство Кемеровской области

Константин Венгер по собственному желанию покинул пост заместителя губернатора Кузбасса по экономическому развитию, сообщает правительство Кузбасса. С 12 марта в статусе исполняющего обязанности пост займёт Сергей Ващенко.

Ващенко родился и вырос в Кемерове. В 1993 году окончил Кузбасский политехнический институт по специальности «Открытые горные работы». Также в 2005 году окончил Кузбасский институт экономики и права по специальности «Антикризисное управление», является кандидатом экономических наук. С 2008-го по 2016 год занимал пост замгубернатора Кемеровской области по финансам, был начальником главного финансового управления области. В сентябре 2018 года был избран депутатом Парламента Кузбасса. Возглавлял комитет по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов.

Другие статьи на эту тему

26 октября

Трагедия в Перми. Код палача…

Кузбасский ученый протестировал письмо, выложенное в соцсети пермским студентом перед тем, как тот пошел расстреливать людей

25 октября

Заместитель председателя правительства Алексей Харитонов ушёл в отставку

Алексей Харитонов покинул пост заместителя председателя правительства Кузбасса по агропромышленному комплексу. Об этом сообщили в…

24 октября

В понедельник в Кузбассе местами будут дожди

Кемеровский гидрометцентр прогнозирует в Кузбассе понижение температуры до 0, +5 градусов в ночь с воскресенье…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс