Соцсети:

Ресторанам и барам в Кузбассе разрешили работать допоздна

11 декабря 2020 | Георгий Фадин
Фото: Google Images

Режим повышенной готовности в Кузбассе продлен до 27 декабря, сообщает региональный оперштаб. Продлеваются все действующие ограничения, связанные с противодействием коронавирусу. Работодатель обязан минимизировать очное присутствие работников на рабочих местах и перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников, а также работников в возрасте от 65 лет. Все официальные спортивные и физкультурные мероприятия должны проводиться без зрителей.

При этом есть и некоторые послабления. В связи с празднично-корпоративным периодом организация и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общепита разрешается с 6:00 до 0:00, ранее запрет действовал до 23:00.

Другие статьи на эту тему

16 мая

Кузбасским следователям удалось найти педофила, скрывавшего преступление 13 лет

Следкому Кузбасса удалось выявить педофила, совершившего преступление в 2009 году. Как сообщает ведомство, преступника нашли…

16 мая

Ректор кузбасского вуза заработал 25 миллионов за год

Ректор Сибирского государственного индустриального университета Алексей Юрьев заработал 25,7 миллиона рублей за 2021 год. Руководство…

16 мая

На реконструкцию кемеровского аэропорта направят 11 миллиардов рублей

На реконструкцию части инфраструктуры кемеровского аэропорта имени Леонова намерены потратить 11 миллиардов рублей, сообщает ТАСС….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс