Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Кузбасская журналистка победила на всероссийском фестивале

6 октября 2020 | Георгий Фадин

Корреспондент «10 канала» (Новокузнецк, входит в состав Регионального медиахолдинга «Кузбасс») Екатерина Юрганова стала победителем фестиваля «Спас на Енисее 2020». Фестиваль проходил в Красноярске, участие в нём принимали журналисты и блогеры из разных регионов страны.  Проект Екатерины «Рассказы о победе» был признан безоговорочно лучшим в номинации «Дети одной победы». Проект посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В его рамках родственники ветеранов-красноармейцев рассказывали о своих бабушках и дедушках и их вкладе в Победу.

— Не хотелось использовать привычные клише: просто показывать военную хронику и рассказывать сухую историю. Хотелось рассказать о чувствах. Показать любовь, которую хранит к бабушкам и дедушкам каждый из нас. Мы были юны и не могли сказать, как мы их ценим. И сейчас в осознанном возрасте мы это понимаем и чувствуем, – объясняет задумку проекта Екатерина

Екатерина Юрганова работает на «10 канале» с 2006 года. В её портфолио — внушительный ряд авторских программ, специальных проектов и и новостных сюжетов. Сегодня Екатерина является ведущей сразу трёх авторских программ: «Начистоту», «Самое время» и «Строчилка».

 

Все выпуски проекта «Рассказы о победе» можно посмотреть на официальном сайте «10 канала».

Другие статьи на эту тему

18 января

Крещение-2022: гид по купелям Кемерова

Народ в Кузбассе в Крещение, несмотря на коронавирус и двоякое отношение духовенства к действу, любит выйти к купели и, перекрестясь, нырнуть в темную глубь воды. Когда и где можно окунуться в Кемерове в этом году?

17 января

Новокузнечанам рассказали о режиме работы купелей и общественного транспорта в Крещение

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов в своём инстаграм-аккаунте рассказал о режиме работы купелей и общественного транспорта…

17 января

Новокузнечанка отсудила 400 тыс рублей за сломанную спину во время зимних развлечений

Жительница Новокузнецка отсудила 400 000 рублей за сломанную спину на тюбинге. Об этом говорится в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс