Соцсети:

ПФР переходит на режим работы «только по записи»

29 марта 2020 | Илья Девянин

В связи с введением ограничительных мер в регионе с 30 марта территориальные органы Пенсионного Фонда России будут вести прием только по предварительной записи. Заранее записаться можно либо на сайте ПФР, либо по телефону. Также напоминаем, что действует и телефон горячей линии фонда. Все необходимые контакты можно найти на официальном сайте ПФР или портале Госуслуг. 

«Уважаемые кузбассовцы! Просим с пониманием отнестись к данной мере. Все сервисы Пенсионного фонда продолжают работать в штатном режиме. Пенсии и пособия будут выплачены в срок, график доставки пенсий не изменился»,- обращаются сотрудники фонда к жителям региона. 
Специалисты фонда также отмечают, что подобный режим работы позволит минимизировать лишние контакты, но при этом население получит ответы на все волнующие их вопросы, связанные с пенсией. Напоминаем, что многими услугами можно воспользоваться и в электронном виде на сайте pfrf.ru.

Другие статьи на эту тему

23 ноября

Почти 10 тысяч мам Кузбасса получили материнский капитал

За 2020 год в Кузбассе 9831 женщина получила сертификат на материнский капитал за первого ребенка…

11 ноября

Пенсионный фонд в Кузбассе уменьшит необходимость личных посещений

Кузбасское отделение Пенсионного фонда России заключило 8 тысяч соглашений об электронном и информационном взаимодействии с…

06 ноября

ПФР предлагает кузбассовцам перейти на электронные трудовые книжки

Отделение Пенсионного Фонда по Кемеровской области напоминает о возможности перехода на электронный вариант трудовой книжки….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс