Снег и гололедица: синоптики рассказали о погоде в Кузбассе на ближайшие сутки

9 марта 2020 | Сергей Исмагамбетов

По информации кемеровского гидрометцентра, в ночь на вторник, 10 марта, ожидается снег от небольшого до умеренного, местами метели. Температура воздуха составит от -3 до -8 °С, в отдельных районах столбики термометров опустятся до -13°С. Западный ветер будет дуть со скоростью 7-12 м/c, порывы будут достигать 18 м/c. На дорогах гололедица.

Днём сохранится облачная ветреная погода с небольшим мокрым снегом. Температура по региону будет колебаться в пределах -4+1°С, в областном центре ожидается 0-2°С.

Тем временем в Кузбассе устраняют последствия обильного снегопада, который продолжался больше суток. Сегодня на снегоуборочных работах заняты 1,2 тыс. рабочих и 1,1 тыс. единиц техники.

Со вчерашнего дня в связи плохими погодными условиями ограничено движение грузового транспорта и автобусов со стороны Алтайского края по автодороге Бийск-Мартыново-Кузедеево-Новокузнецк.

Другие статьи на эту тему

16 мая

Кузбасским следователям удалось найти педофила, скрывавшего преступление 13 лет

Следкому Кузбасса удалось выявить педофила, совершившего преступление в 2009 году. Как сообщает ведомство, преступника нашли…

16 мая

Жители Кузбасса засняли на видео жуткий смерч

Жители Прокопьевского района возле села Бурлаки заметили столб из пыли, вихрем поднимающийся от земли к…

16 мая

Ректор кузбасского вуза заработал 25 миллионов за год

Ректор Сибирского государственного индустриального университета Алексей Юрьев заработал 25,7 миллиона рублей за 2021 год. Руководство…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс