Соцсети:

Настоящие мужики из Кузбасса сняли клип — ответ скандальному ролику ульяновских курсантов

10 февраля 2018 | Лариса Максименко
Кадр из кузбасского клипа - ответа ульяновским курсантам, он быстро набирает просмотры.

«Не надо позорить себя и нашу великую Родину», — заявили наши земляки.
16 января интернет «взорвало» видео с курсантами, поначалу безымянное, без принадлежности к региону и вузу, но быстро раскрытое – из Ульяновска… Будущие летчики, курсанты УИГА, института гражданской авиации, сняли обычный вроде вечер в общаге. С подготовкой, глажкой формы, ремонтом двери и прочее — к следующему учебному дню. При этом хлипкие парни в трусах и лётных фуражках танцевали тверк, двигая «пятой точкой» под музыку из клипа Бенни Бенасси «Satisfaction»… И клип ульяновских курсантов вызвал бурю эмоций и обвинений в неподобающем поведении, серию проверок, с угрозой отчисления. И попутно …в поддержку им серию клипов-подражаний по всей стране…
Но кузбасские «моржи» и парни из общества «Трезвый Кузбасс» высказались на днях иначе. И, вклинившись в общую тему, выбрали другой вектор, и начали поворачивать ее сюда… Так, крепкие, накачанныв бородачи-сибиряки сняли свою версию «Satisfaction». Кто в шортах, кто с голым торсом и в спортивных штанах, они за городом, на снегу, крутили «солнце» на турнике, подтягивались с гирей на поясе, легко выжимали и кидали друг другу по кругу гири, боролись в сугробах…И потом, из проруби, выныривали так спокойно… И своим примером учили своих ребятишек – даже в проруби – так ответственно, что… Народ, посмотревший кузбасский клип, в комментариях стал делиться впечатлениями:
— Круто, чо!
— Наши люди!
— Молодцы, сибиряки. Значит, есть ещё мужики в России.
— Бедные курсанты. Вы их просто разорвали.
«Тверковый» клип ульяновских курсантов в Сети набрал 26255 просмотров. «Здоровый» клип из Кузбасса набрал в считанные часы уже больше 2500 просмотров.
На вопрос, зачем наши парни потратили время, зачем снимали ролик, ведь работающие они люди, семейные, занятые, и студенты среди них тоже есть… Организаторы клипа из Кузбасса ответили, обратившись сначала к ульяновским курсантам:

— Парни, вы являетесь примером для подрастающих поколений. Пусть этот пример будет правильным и мотивирующим на здравые поступки и поведение. Не надо позорить себя и нашу великую Родину. Ведь как говорят: «Русь сильна богатырями, а не водкой с дураками».

А потом – парни из кузбасского клипа обратились ко всем россиянам:

— Мы призываем всех здравомыслящих людей поддержать нас. Снимайте хорошее мотивирующее видео, выкладывайте с хэштегами #Сатисфэкшн2018 #Satisfaction2018 #ЗдравоеВидео

]И пожелали россиянам:

— Трезвости. Здоровья. Успехов. Счастья.

Другие статьи на эту тему

17 сентября

Коронавирус подтвердился ещё у 803 жителей Кузбасса

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 803 жителей Кузбасса, сообщает региональный центр ситуационного мониторинга…

31 августа

На ремонт дороги в кузбасском городе выделят 36 миллионов

Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Тайгинского округа готово выделить 36 миллионов рублей на ремонт одной…

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс