Соцсети:

КУЗБАСС 16 июня 2012 года

15 июня 2012 | Ольга Штраус

Выпуск в PDF- формате

Материалы июня одной подборке 

Архив выпусков в PDF

 

 

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ:

ДОЛГОжданные баллы  К завершению подходит сдача Единых государственных экзаменов. И выпускники, и родители нервничают в ожидании их результатов, атакуя звонками школы и управления образования, сетуя, что очень долго находятся в неизвестности. Ведь от того, сколько баллов получит выпускник, зависит его дальнейшая судьба. Между тем, материалы ЕГЭ тщательно и досконально проверяются. «Кузбасс» узнавал: кем, где и как.

«Белая акация»: ретро по-честному   Премьерой оперетты И.Дунаевского «Белая акация» Музыкальный театр Кузбасса завершил сезон. Постановку классической советской оперетты воплотила на сцене режиссер Любовь Дементьева-Самойлова .Любопытно, что за 64 года существования нашего Музыкального театра «Белая акация» ставится тут в третий раз.

Водные уроки  Игры с водой — одна из любимых детских забав. Они еще и пользу приносят, причем не только иммунитету. В этот раз делимся интересными идеями применения воды в обучающих целях.

Мир,который живет не спеша   Анна Акулова, выпускница отделения международных отношений исторического факультета КемГУ теперь работает пресс-атташе при российском посольстве в Улан-Баторе. О жизни и учебе в столь необычной стране – Монголии — ее рассказ.

Читатель   Ольга Штраус с очередным обзором книжных новинок

 «Краса Шории • 2012»   Ежегодный областной национальный конкурс красоты «Краса Шории-2012» состоялся нынче в Междуреченске. Десять представительниц коренного народа юга Кузбасса в возрасте от 17 до 21 года из Осинников, Мысков, Междуреченска, Таштагола, Таштагольского и Новокузнецкого районов соперничали за право называться первой красавицей Шории.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс