КУЗБАСС 14 июня 2012 года

13 июня 2012 | Газета «Кузбасс»

 

Выпуск в PDF- формате

Материалы июня одной подборке 

Архив выпусков в PDF

 

 

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ:

Вспоминая про выбросы  Чуть меньше 450 тысяч евро (это 17,6 млн рублей) не так давно получило подразделение угольной компании «СУЭК-Кузбасс», занимающееся дегазацией и утилизацией метана. Это были первые деньги от реализации знаменитого Киотского протокола для российских угольщиков.

Сила России   Второй год подряд на День города кемеровские болельщики получают любопытный футбольный подарок – матч «Сила России». Все мы помним, как 12 июня 2011 года на газоне стадиона «Химик» в очном противостоянии сошлись капитан нашей сборной Андрей Аршавин и чемпион мира по боксу Николай Валуев. В этот раз матч обещал быть не менее интересным: серебряный призер …

Реклама БАД: запретить нельзя помиловать   Некоммерческое партнерство производителей БАД и эксперты категорически не согласны с новой инициативой депутата Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Антона Белякова, призванной запретить рекламу биологически активных добавок к пище в СМИ.

Мавропробегом по доверчивым …10 июня на въезде в Междуреченск полицейские тормознули колонну из нескольких десятков автомобилей, расцвеченных лозунгами «Мы меняем мир» и флагами «МММ-2011» и «МММ-2012». Вся эта колонна двигалась из Новокузнецка и Мысков в Междуреченск, чтобы устроить там автошествие в поддержку отца МММ Сергея Мавроди и его детища – скандально известной финансовой пирамиды МММ, показать, что она жива и действует.

Учась на ошибках «Гурьянина»  Судьба двух печально известных самых крупных в области кредитно-потребительских кооперативов – «Гурьянина» и «Потенциала» — до сих пор беспокоит тысячи кузбассовцев, имевших несчастье вложить туда свои деньги. Оба кооператива подвергнуты процедуре банкротства – «Гурьянин» раньше, «Потенциал» позже. И команда арбитражных управляющих в том и другом случае оказалась одна и та же. Теперь, учась на ошибках …

Сбил, скрылся… Свободен?    Недавнее решение суда об условно-досрочном освобождении из колонии-поселения новокузнечанки Ольги Шпагиной, в декабре 2009 года сбившей на своей машине трехлетних близняшек Дашу и Сашу Москаленко и не отсидевшей в колонии и половины назначенного ей приговором срока, вызвало не только возмущение людей. Оно еще раз подняло очень острый вопрос: всегда ли у нас наказание, выносимое судом,

Кредиты на «мертвых душ» В Ленинске-Кузнецком вынесен приговор членам организованной преступной группы, оформлявшим банковские кредиты на несуществующих людей. Как установили следствие и суд, группу сколотила 30-летняя жительница Киселевска Екатерина Гайдай, которая разработала схему обмана кредитной системы одного из коммерческих банков. Одним из ее подельников был владелец магазина автозапчастей из города Ленинск-Кузнецкий Анатолий Чашкин, заключивший договор с банком о продаже …

Дело о звонкой монете В городе Березовский молодые воришки попытались вынести из магазина мешок с почти десятью килограммами монет.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс