Соцсети:

КУЗБАСС 6 июня 2012 года

5 июня 2012 | Газета «Кузбасс»

Выпуск в PDF- формате

Материалы июня одной подборке 

Материалы мая в одной подборке

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ:
Взятки облекли в форму   В Кузбассе продолжаются проверки в рамках областной программы по борьбе с коррупцией. И хотя коррупция — это не только взятки, несколько дней назад «благодарность за услугу» получила юридическое толкование.
Научить учителя…  Снова пришла пора выпускных экзаменов. Их результаты впереди. Но, по итотам ЕГЭ прошлых лет, точные дисциплины, такие как математика и физика, наши выпускники сдавали несколько хуже, чем в среднем по России,
Книжкин сад! Идея и собственно уже второй год действующая комната временного пребывания детей «Книжкин сад» Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества получила диплом второй степени на Международной выставке-ярмарке «Экспо-Сибирь», проходившей в конце мая в областном центре.
От печали до радости один развод В Великобритании появится услуга, предоставляющая парам, которые хотят развестись, специальные отели.
Потенциал для прогресса Кемеровчанин Сергей Свиридов выиграл чемпионат России в десятиборье и первым среди кузбасских спортсменов заработал путевку в Лондон, где 27 июля-12 августа пройдут Олимпийские игры. Новый лидер отечественного многоборья тренируется под руководством своего отца Петра Свиридова и Владимира Новикова.
Бонус от «джокера» Регбийный клуб «Новокузнецк» одержал вторую подряд победу в родных пенатах. Вслед за московскими «Филями» силу «кузбасского медведя» (именно этот зверь изображен на эмблеме наших спортсменов) испытала «Булава» из Таганрога.
Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс