Соцсети:

В Кузбассе снизились цены на медицинские товары

26 августа 2010 | Газета «Кузбасс»

Снижение произошло на более чем на 2 процента. Как сообщила начальник департамента цен и тарифов Кемеровской области Марина Кулебякина, стабилизации ценовой ситуации на фармацевтическом рынке способствовало введение с 1 января текущего года нового механизма государственного регулирования цен, который предусматривает полный контроль за формированием цен на лекарственные средства, а также ужесточает ответственность руководителей фармацевтических предприятий за несоблюдение порядка ценообразования вплоть до их дисквалификации.

За январь-июль 2010 года департаментом цен и тарифов было проверено  95 аптечных учреждений области, в 19 из которых были установлены факты нарушения порядка ценообразования. К нарушителям применены административные санкции.

Другие статьи на эту тему

17 марта

В Кузбассе бензин подорожал на рубль

Жителей Кузбасса беспокоит рост стоимости бензина. Один из них даже обратился к главе региона с…

15 февраля

Кузбасс потратит 36 миллионов на лечение онкобольных

Кузбасский клинический онкологический диспансер потратит 37 миллионов рублей на лекарства для своих пациентов, сообщается на…

11 декабря

Кузбасские полицейские спасли лекарства на 50 миллионов рублей

В Кузбассе полицейские помогли водителю-дальнобойщику спасти груз медикаментов стоимостью около 50 миллионов рублей. Вся эта…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс