Соцсети:

Кемеровчанам предлагают изменения в маршруте №51А

25 января 2021 | Ирина Малакович
Новые автобусы, которые поступают в Кузбасс, распределяются по разным городам региона.

Кемеровские власти предложили жителям города изменения в автобусном маршруте №51А «д.п. «21микрорайон» — Парк Ангелов» , который связывает Кировский район с  центральной частью областного центра. Его предлагают удлинить на две остановки: чтобы конечная  автобуса была не на Парке Ангелов, а на железнодорожном вокзале. Что в принципе, логично, так как после  того, как маршрут трамвая №3, укоротили до КЭМЗ, от вокзала в  Кировский район можно уехать только на маршрутном такси. Однако этот вариант не намного, но увеличит интервал между автобусами.

Высказаться за или против предлагаемой схемы движения автобуса кемеровчане могут на цифровой платформе «Кузбасс Онлайн», где  сейчас и проходит голосование по вопросу изменения маршрута.

Ранее «Кузбасс» сообщал,  что на маршрут №51А направили новенькие автобусы, которые поступили в Кемеровскую область в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 

Другие статьи на эту тему

21 января

В Кузбасс пришла партия автобусов

Новые НефАЗы пополнят автопарки транспортных организаций, обслуживающих городские, пригородные и междугородние маршруты. Партия из 31…

09 декабря

Городской транспорт Кузбасса оснастят тахографами

Кемеровская Госавтоинспекция напомнила об изменениях в законодательстве, обязывающих устанавливать тахограф во всех  транспортных средствах, которые…

04 декабря

В Новокузнецке 38 женщин захотели стать водителями автобусов

Ранее «Кузбасс» сообщал, что на базе новокузнецкой автоколонны (ПАТП-1) формируется отдельная женская бригада водителей. Причем…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети