Соцсети:

110 человек в 19 территориях Кузбасса заразились коронавирусом

12 января 2021 | Газета «Кузбасс»

Оперштаб области сообщает: за прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 110 случаев заражения коронавируом в 19 территориях региона. Лидерами стали  три города: Новокузнецк – 25 случаев, Междуреченск и Кемерово, в каждом из которых по 19 заболевших.

Также случаи заражения выявлены в следующих территориях:  Белово – 8, Осинники – 6, Ленинск-Кузнецкий – 5, Калтан,  Киселевск и Новокузнецкий  район – 4, Юрга  и Кемеровский район – 3, Мыски и Яшкинский район – 2,  и в Анжеро-Судженске, Прокопьевске, Тайге, а также в Беловском, Тисульском и Тяжинском районах — по одному заболевшему. Всего в Кузбассе на сегодняшний день от коронавируса лечатся 2432 пациента. Еще 2004 человека находятся в изоляции в  медицинских стационарах, обсерваторах и в домашних условиях в связи с подозрением на ковид.

Один пациент — кемеровчанин 1943 года рождения — скончался от  развившегося осложнения: двусторонней полисегментарной пневмонии, которая протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы.

113 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 24444 человека вылечились от коронавируса.

Другие статьи на эту тему

16 января

За сутки в Кузбассе выявили 113 ковид-больных, 3 пациента скончались

По данным регионального оперштаба, за минувшие 24 часа в нашей области выявлено 113 случаев заражения…

16 января

Глава Прокопьевска Андрей Мамаев сделал прививку от коронавируса

Кроме того, председатель Городского Совета народных депутатов Наталья Бурдина, заместители главы города тоже сделали прививку…

15 января

Второй день по нарастающей: в Кузбассе за сутки зафиксировали 114 случаев коронавируса

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 114 случаев заражения коронавирусом, сообщает оперштаб области.  Количество заболевших:…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети