Осужденные изготовят ограждения для Прокопьевского муниципального округа

22 мая 2020 | Алена Смирнова
Фото ГУФСИН России по Кузбассу.

В ЛИУ-16 приступили к работам по изготовлению и монтажу ограждения из деревянного штакетника для установки на улицах сельских поселений Прокопьевского муниципального округа. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Кузбассу.

На днях был заключен контракт с администрацией округа в рамках взаимодействия учреждений УИС с муниципальными образованиями региона.

«Стоимость контракта составила 5,7 млн рублей, а общая длина ограждений превысит пять километров. В рамках заключенного контракта на производство и монтаж ограждения к труду будут привлечены десять осужденных, имеющих исковые обязательства», — добавили в ведомстве.

Для справки. ФКУ ЛИУ-16 находится в посёлке Абагур Лесной (Новокузнецк) и является подведомственным пенитенциарным учреждением ГУФСИН России по Кемеровской области. Лечебно-исправительное учреждение предназначено для содержания и лечения осуждённых мужчин, больных туберкулёзом. Лимит наполнения колонии 620 мест.

Предприятие ЛИУ специализируется на производстве и поставке следующих видов продукции и услуг: производство тепловой энергии; изготовление шлакоблока; деревообработка (услуги по распиловке, изготовление щитов, комплекты для теплушек); металлообработка (болт подвесной, металлоконструкции, разовые заказы).

Другие статьи на эту тему

29 мая

В Юрге установят 57 новых детских площадок

Юргу ждут масштабные работы по благоустройству. В 2020 году в городе запланирован большой объем работ…

28 мая

В Юрге приводят в порядок остановочные павильоны

На сегодняшний день в Юрге 134 остановки. Сейчас их ремонтируют, красят. Там где нет урн,…

В Беловском районе готовится к открытию обновленный парк Победы

В селе Заринское Беловского района полным ходом идут работы по благоустройству парка Победы и трех…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети