Благодаря школьнице в Яйском округе вычислили эксгибициониста

30 марта 2020 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу, 25-летний житель Яйского района на улице оголял свои половые органы и демонстрировал их детям, которые случайным образом попадались ему на пути. Установлено, что жертвами эксгибициониста стали пять девочек в возрасте от 8 до 14 лет. Временной отрезок, указанный в деле, — с мая по июль 2019-го. И только одна из школьниц тогда рассказала о жуткой встрече своей маме. Женщина немедленно написала заявление в правоохранительные органы — кто знает, чего еще мог натвореть извращенец.

Личность мужчины была установлена, его задержали. Как отметили в следкоме, ранее в поле зрения сотрудников он не попадал. Специалисты провели сексолого-психолого-психиатрическую экспертизу. Согласно их заключению, мужчина имеет «хроническое психическое расстройство, которое лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими».

В итоге постановлением суда ему назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Другие статьи на эту тему

05 июля

Кемеровчанке, выбросившей зимой трехмесячную дочку на трассе, вынесли приговор

В Кемерове вынесли приговор 37-летней местной жительнице, обвиняемой в убийстве своей трехмесячной дочери. Напомним, эта…

27 июня

Бывший глава Березовского городского округа выплатит три миллиона рублей штрафа за взятку

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской федерации по Кемеровской области, собранные доказательства в получении взятки…

17 июня

В Юрге вынесли приговор юным угонщикам

В мае прошлого года три товарища (одному 15 лет, двум другим по 17) отправились в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети