ПФР переходит на режим работы «только по записи»

29 марта 2020 | Илья Девянин

В связи с введением ограничительных мер в регионе с 30 марта территориальные органы Пенсионного Фонда России будут вести прием только по предварительной записи. Заранее записаться можно либо на сайте ПФР, либо по телефону. Также напоминаем, что действует и телефон горячей линии фонда. Все необходимые контакты можно найти на официальном сайте ПФР или портале Госуслуг. 

«Уважаемые кузбассовцы! Просим с пониманием отнестись к данной мере. Все сервисы Пенсионного фонда продолжают работать в штатном режиме. Пенсии и пособия будут выплачены в срок, график доставки пенсий не изменился»,- обращаются сотрудники фонда к жителям региона. 
Специалисты фонда также отмечают, что подобный режим работы позволит минимизировать лишние контакты, но при этом население получит ответы на все волнующие их вопросы, связанные с пенсией. Напоминаем, что многими услугами можно воспользоваться и в электронном виде на сайте pfrf.ru.

Другие статьи на эту тему

Трудовой стаж «в цифре»

По сведениям Отделения Пенсионного фонда России по Кемеровской области, к началу июля с выбором определились более 211 тысяч человек (18% от числа занятых в экономике региона)

12 марта

Более 3000 кузбассовцев выбрали электронные трудовые книжки

Напомним, с 1 января в России начался переход на электронные трудовые книжки – как часть…

25 января

Повышенная выплата за иждивенцев

Начальник отдела организации назначения и перерасчета пенсий ОПФР по Кемеровской области отвечает на вопрос читателя\

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети