Соцсети:

Житель Белова нашел на своем диване лунатика

23 марта 2020 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

Эта почти анекдотическая история произошла в Белове. Ночью. 24-летний мужчина пришел с работы домой и в одной из комнат увидел незнакомца, который сладко похрапывал на его диване. Причем и жена, и отец тоже были дома, но и они крепко спали — в разных частях дома.

После безуспешной попытки прогнать лунатика, молодой человек вызвал правоохранителей. На место выехал экипаж Росгвардии вневедомственной охраны.

Предварительно установлено, что задержанный 40-летний любитель чужих диванов беспрепятственно проник в жилище через незапертую входную дверь. Причина такой выходки весьма предсказуема — тот сильно был пьян и едва ли отдавал отчет своим действиям под хмельком. Вполне вероятно, что он просто мог перепутать дома.

«А вот с жильцами стражи правопорядка провели профилактическую беседу и настоятельно рекомендовали не забывать использовать дверные замки, — собщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области. — Для дальнейшего разбирательства задержанного мужчину передали правоохранителям».

Другие статьи на эту тему

22 сентября

В Белове открыли мемориальную доску в память о юном герое

Памятную табличку установили на доме, расположенном на улице Каховской в Белове, где когда-то жила семья…

18 сентября

Жителей Белова предупредили о плановых отключениях электроэнергии

ООО «КЭнК» информирует о плановых отключениях электроэнергии. В пресс-службе администрации Беловского городского округа называют точное…

18 сентября

В Белове на выходных ограничат движение

Как сообщает пресс-служба администрации Беловского городского округа, в связи с проведением в городе работ, в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети