ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 30 марта. 15 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков, 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели.

Житель Белова нашел на своем диване лунатика

23 марта 2020 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

Эта почти анекдотическая история произошла в Белове. Ночью. 24-летний мужчина пришел с работы домой и в одной из комнат увидел незнакомца, который сладко похрапывал на его диване. Причем и жена, и отец тоже были дома, но и они крепко спали — в разных частях дома.

После безуспешной попытки прогнать лунатика, молодой человек вызвал правоохранителей. На место выехал экипаж Росгвардии вневедомственной охраны.

Предварительно установлено, что задержанный 40-летний любитель чужих диванов беспрепятственно проник в жилище через незапертую входную дверь. Причина такой выходки весьма предсказуема — тот сильно был пьян и едва ли отдавал отчет своим действиям под хмельком. Вполне вероятно, что он просто мог перепутать дома.

«А вот с жильцами стражи правопорядка провели профилактическую беседу и настоятельно рекомендовали не забывать использовать дверные замки, — собщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области. — Для дальнейшего разбирательства задержанного мужчину передали правоохранителям».

Другие статьи на эту тему

30 марта

В Юрге средь бела дня в квартиру на первом этаже проникли рецидивисты

Бдительная жительница одного из многоэтажных домов по улице Московская в Юрге позвонила в дежурку. Она…

30 марта

В Киселевске «дровосек» чуть не проломил топором дверь своей соседки

Стражам правопорядка была вынуждена позвонить жительница Киселевска. Повод для звонка был, как говорится, веский —…

27 марта

Беловские приставы арестовали 33 единицы техники у организации

Судебные приставы межрайонного отдела по городу Белово и Беловскому району арестовали  у организации, занимающейся сельским…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети