ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 2 апреля. 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели, 5 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков.

В Кузбассе в ДТП пострадала детская спортивная команда

7 февраля 2020 | Алена Смирнова
Фото yandex.ru/images

Сегодня в 18.45 на автодороге «Бийск – Мартыново – Кузедеево — Новокузнецк» (в Новокузнецком районе) произошло серьезное ДТП. В этой аварии получили травмы несколько юных спортсменов. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кузбассу проводится доследственная проверка.

По оперативной информации ведомства, водитель «Лады Калины» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом «Хендай Гранд Старекс», перевозившим детскую спортивную команду. В результате ДТП мужчина, управлявший легковой машиной, от полученных повреждений скончался на месте. В салоне автобуса находились восемь детей, которых сопровождал тренер. По предварительным данным, шесть детей госпитализированы, в основном с ушибами и ссадинами.

Как отметили в следкоме, в настоящее время на месте автоаварии работает следственная группа, сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По сообщению ГУ МВД России по Кемеровской области, дети — из Магадана. А направлялись они в аэропорт Спиченково Новокузнецка с соревнований.

Между тем полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.

Другие статьи на эту тему

02 апреля

Кемеровский кукольный театр приглашает юных зрителей поучаствовать в конкурсе стихотворений

Конкурс «Мы о детстве стихами говорим» будет проходить с 1 апреля по 15 мая. Его…

29 марта

В Киселевске в ДТП погибли три человека

Автоавария произошла примерно в 14.10 в субботу, 28 марта, в Киселевске на улице Привольной. На…

29 марта

Новокузнецкие школьники стали призерами конкурса детского туризма

Это ежегодный конкурс, который проводит федеральный центр детско-юношеского туризма и краеведения. Ребята из детского дома-школы…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети