18 лет проведет за решеткой кузбассовец, на глазах у ребёнка зарезавший жену

23 октября 2019 | Алена Смирнова
Фото Яндекс. Картинки

31 января текущего года 28-летний житель Крапивинского района решил поговорить с супругой (предмет разговора не уточняется). Дождался пока жена с шестилетним сыном выйдут из детского сада, подошел. Однако разговор этот был нежеланным для женщины, ведь супружеская пара находилась на стадии бракоразводного процесса. Поэтому по весьма понятным причинам она не захотела общаться с мужем. На этой почве произошла ссора, во время которой изверг достал нож и нанес жене несколько ранений. Благо, мальчик успел отбежать в сторону, трясущегося от страха ребенка заметила проходившая мимо женщина, которая тут же взяла его за руку и отвела в сторону… Безумный порезал и себе руку. Очевидцы вызвали сотрудников полиции и «скорую помощь». Правда, врачи уже ничем помочь не смогли — молодая мать погибла. Зато ее мужу повезло — медики оказали помощь в полном объёме.

«Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в следственном управлении следственного комитета РФ по Кузбассу. —  В рамках расследования уголовного дела мужчине проведена психолого-психиатрическая экспертиза, он признан вменяемым».

Приговором суда ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Другие статьи на эту тему

03 декабря

Кузбассовцу, который прокатил на капоте сотрудника ГАИ, вынесен приговор

29-летний житель Беловского района получил пять лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года….

22 ноября

Кузбассовец убил и расчленил женщину

Следственный комитет Кузбасса рассказал подробности убийства в поселке Бачатском, где в четверг, 21 ноября, в…

12 ноября

Дело в суде: студент застрелил новокузнецкого подростка, чтобы сорвать злость

В Новокузнецке завершили расследование убийства 17-летнего подростка, которое поразило кузбассовцев в конце апреля: парнишку застрелили…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети