Соцсети:

Убийца кемеровчанки Веры Пехтелевой приговорён к 17 годам колонии

28 июля 2022 | Георгий Фадин
Фото: Pixabay.com.

Убийца кемеровчанки Веры Пехтелевой признан виновным и приговорён к 17 годам лишения свободы, сообщает Mash Siberia. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Резонансное убийство произошло в Кемерове в январе 2020 года. Девушка пришла домой к своему бывшему, Владиславу Канюсу. Она хотела забрать вещи. Через несколько часов соседи услышали крики о помощи. Жители дома несколько раз звонили в полицию, но никто так и не приехал. Полиция прибыла уже после того, как родственники убийцы вскрыли квартиру.

На теле Веры обнаружили 111 различных травм, убийца бил и душил её несколько часов. Суд признал Владислава Канюса виновным в убийстве с особой жестокостью. Помимо тюремного заключения он обязан выплатить родственникам убитой 1,5 миллиона рублей.

Другие статьи на эту тему

25 июля

Кузбасскому городу пришлось выплачивать долги одного из жителей

Мэрия Мариинска была вынуждена выплатить 300 тысяч рублей вместо умершего жителя города. Мужчина взял кредит…

12 июля

В Кузбассе женщина убила мужа и ранила соперницу

Жительница Ленинска-Кузнецкого зарезала мужа и ранила ножом соперницу, сообщает Следком Кузбасса. 45-летний мужчина, его жена…

12 июля

Кузбасская чиновница осуждена за служебный подлог

Начальник отдела архитектуры администрации Тисульского муниципального округа осуждена за незаконную выдачу разрешения на строительство. Как…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс