Соцсети:

В Кузбассе две женщины убили приятельницу во время посиделок

23 июня 2022 | Георгий Фадин

Две жительницы Калтана убили 23-летнюю приятельницу, сообщает Следком Кузбасса. Погибшая распивала спиртное вместе с 22-летней хозяйкой квартиры и 25-летней знакомой. Между девушками возник конфликт, и хозяйка ударила девушку гаечным ключом. Пострадавшая потеряла сознание. Женщины перенесли её в спальню и нанесли ранение ножом. Потом они ушли с места преступления. Хозяйка квартиры сообщила матери о произошедшем, та позвонила в полицию.

В результате преступниц заключили под стражу. При расследовании выяснилось, что 25-летняя обвиняемая похитила банковскую карту у знакомого и тратила деньги с неё. Девушек, в зависимости от роли, обвинили в краже и убийстве. 22-летняя обвиняемая не сотрудничала со следствием и вину не признала. 25-летняя призналась частично. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

Другие статьи на эту тему

28 июля

Убийца кемеровчанки Веры Пехтелевой приговорён к 17 годам колонии

Убийца кемеровчанки Веры Пехтелевой признан виновным и приговорён к 17 годам лишения свободы, сообщает Mash…

23 июля

Жительница Юрги угрожала полицейскому ножом

Жительница Юрги ножом угрожала полицейскому. В пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области рассказали о случившемся….

19 июля

В Кузбассе трое мужчин приговорены за жестокое убийство прохожего

Трое жителей Киселёвска признаны виновными в убийстве 53-летнего малознакомого мужчины. Как сообщает следком, преступникам 25,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс