Соцсети:

Контрафактную рыболовную леску обнаружили в кемеровских магазинах

18 сентября 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области.

Представитель компании по изготовлению рыболовной лески заявил в полицию, что обнаружил в нескольких кемеровских магазинах подделки, которые продаются под брендом его компании.

Полицейские обнаружили леску с признаками контрафактности в двух магазинах города: один из них расположен в Центральном районе, другой — в Рудничном. В общей сложности стражи порядка изъяли 60 катушек, каждая длиной по 100 метров, и отправили ее на исследование. Если экспертиза подтвердит, что леска-плетенка является подделкой, то за незаконное использование средств индивидуализации товаров виновнику грозит  штраф до 50 тысяч рублей.

Другие статьи на эту тему

В Чусовитино прошёл кубок Кузбасса по рыболовному спорту

Посоревноваться за звание лучших спиннингистов в Ленинск-Кузнецкий район приехали 33 спортсмена из разных городов региона….

18 июня

В Ленинске-Кузнецком продавались фальшивые куклы

В Ленинске-Кузнецком изъята партия контрафактных игрушек. Полицейские обнаружили на одном из местных рынков торговую точку,…

Осторожно, подделка!

Преступлений, связанных с незаконным оборотом контрафактной продукции, выявляют больше. Об этом красноречиво говорит статистика: за весь прошлый год в Кузбассе было возбуждено 43 уголовных дела, и столько же – всего за пять месяцев 2020-го.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети