64 пары поженились в Кузбассе в День семьи, любви и верности

9 июля 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: Сергея Гавриленко.

В День любви, семьи и верности в Кузбассе стало больше на 64 семьи – именно столько пар выбрали дату 8 июля для начала своей семейной жизни.

Одна из счастливых пар молодоженов – это новоиспеченные супруги Сунцовы. Людмила и Кирилл вместе уже три года, поэтому решение вступить в брак для них  взвешенное. Перед официальной регистрацией молодые люди заметно волнуются, как и все невесты и женихи, но верят, что все пройдет хорошо и с этого дня начнется их новая счастливая жизнь.

«Нам нравится число восемь, поэтому мы не раздумывая выбрали именно этот день для заключения брака, – говорит Кирилл. – Мы уверены, что этот красивый праздник принесет нам бесконечное семейное счастье».

Как известно, символом Дня любви, семьи и верности является ромашка, поэтому некоторые гости именно этот цветок дарили новобрачным в знак простой и вечной любви.

Поздравить молодоженов приехал Вячеслав Телегин, и.о. губернатора Кузбасса, он зачитал поздравление от Сергея Цивилева:

«Семья – это маленькое государство с единым бюджетом, совместными целями и общей ответственностью. От умения понимать и уважать друг друга зависит, насколько ваша семья будет дружной и благополучной. Теперь вы будете вместе строить семейную жизнь, создавать свою страницу в книге историй нашего региона».

Вячеслав Николаевич также вручил подарки молодой семье.

Всего за первые июльские выходные в Кузбассе поженились 412 пар: в пятницу образовалось 144 новые семьи, а в субботу – 204.

Следующая дата, которая традиционно пользуется популярностью у женихов и невест, –  День шахтера.

 

Другие статьи на эту тему

Вместе — в будущее!

В День семьи, любви и верности  наградили победителей регионального конкурса «Молодая семья Кузбасса-2020».

09 июля

В День семьи, любви и верности в Кузбассе поженились более 80 пар

Как сообщает областное управление ЗАГС, на регистрацию брака 8 июля от кузбассовцев поступило 85 заявлений:…

С каждым годом влюбляться заново

История любви супружеской четы Щегловых началась со школьной скамьи. Спустя годы Илья и Екатерина стали счастливыми многодетными родителями.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети