Соцсети:

В Кемерове гастарбайтеры из Узбекистана угрожали женщине выбросить с 9 этажа ее восьмимесячного ребенка

8 июня 2015 | Дмитрий Толковцев

В Кемерове полицейские задержали двух гастарбайтеров из Средней Азии, которые подозреваются в разбойном нападении на женщину с восьмимесячным ребенком.

…На днях в квартиру дома по пр. Октябрьский ворвались двое мужчин в масках и с ножницами в руках. Связав скотчем хозяйку, которая находилась в отпуске по уходу за ребенком, они стали требовать деньги. Женщина отдала налетчикам всю имевшуюся наличность – 5000 руб. Однако этого им показалось мало. Пригрозив, что выбросят из окна 9-го этажа ее восьмимесячного ребенка, они заставили женщину сходить в банкомат и снять с карточки все деньги. Один из преступников при этом оставался в квартире с малышом, а другой следил, чтобы она не позвала на помощь. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области, в общей сложности добычей налетчиков стали около 100 тыс. руб.

Полицейским удалось задержать подозреваемых. Ими оказались 25-летние уроженцы Узбекистана, которые вполне легально приехали к нам на заработки. Оба – наркоманы. Часть похищенных денег изъята, остальные они уже успели потратить. Год назад они делали ремонт в квартире потерпевших и знали, что у них порой появляются крупные суммы денег. Вот и решили поживиться. За разбой им грозит до 12 лет лишения свободы.

Всеволод ВЛАДИМИРОВ.

Другие статьи на эту тему

02 июля

В Междуреченске мошенницы обманом похитили у пенсионерки 40 000 рублей

79-летняя жительница Междуреченска своими руками отдала 40 тысяч рублей женщине, пообещавшей снять смертельную порчу с…

02 июля

В Новокузнецке бизнесмены устроили драку со стрельбой

Новокузнецкие партнеры по бизнесу кусались и стреляли друг в друга. Несогласие в вопросах совместного бизнеса…

Вниз от правосудия

Беловчанке предстоит сделать не одну пластическую операцию, чтобы вернуть свое лицо после нападения родного сына….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети