Соцсети:

В городе Березовский вынесен приговор грабителю, которого полицейские выловили в реке Енисей

4 марта 2015 | Газета «Кузбасс»

В городе Березовский вынесен приговор мужчине, который скрывался от следствия и был «выловлен» полицейскими в реке Енисей.
В мае прошлого года семейная пара из Березовского написала в полицию заявление, что знакомый похитил у них 30 тысяч рублей. Однако сразу задать мужчине прямые вопросы у оперативников не получилось: он уехал за пределы Кузбасса. За грабеж на беглеца возбудили уголовное дело и объявили его в федеральный розыск.
Через некоторое время полицейским Березовского позвонили их коллеги из Красноярска и рассказали, что во время патрулирования акватории Енисея вытащили из реки тонущего и сильно замерзшего мужчину (температура воды была не выше пяти градусов). Бедолагу отвезли в больницу, где, по счастью, кроме переохлаждения, ничего серьезного медики у него не нашли. Правда, и документов при себе у спасенного не оказалось. Пока мужчина приходил в себя, полицейские проверили по его своим базам данных и выяснили, что его разыскивают кузбасские коллеги. «Выловленного» из Енисея беглеца доставили в Березовский и на время следствия заключили под стражу.
Березовский городской суд признал мужчину виновным в инкриминируемом грабеже и в качестве наказания приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы в колонии особого режима.

Другие статьи на эту тему

02 июля

В Междуреченске мошенницы обманом похитили у пенсионерки 40 000 рублей

79-летняя жительница Междуреченска своими руками отдала 40 тысяч рублей женщине, пообещавшей снять смертельную порчу с…

02 июля

В Новокузнецке бизнесмены устроили драку со стрельбой

Новокузнецкие партнеры по бизнесу кусались и стреляли друг в друга. Несогласие в вопросах совместного бизнеса…

Вниз от правосудия

Беловчанке предстоит сделать не одну пластическую операцию, чтобы вернуть свое лицо после нападения родного сына….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети